닫기

카페人

일본 편의점 쇼오핑

브라운치즈|작성일 : 23-03-17|조회수 315

일본에 여행을 가고자 했던 이유.. 편의점입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 편의점은 정말 간편식부터 디저트, 과자, 음료, 주류 모든 게 상향평준화 되어있는 느낌입니다.

그 중에서도 푸딩을 100엔~200엔 대에서 다양하게 먹을 수 있다는게 참 행복했읍니다..^_^*
새로 나온 아사히 생맥주(*아래 사진 우측 캔)도 정말 신기하더라구요!
다른 캔보다 큰 뚜껑을 따면 커피빵처럼 맥주거품이 올라오는데 어줍잖은 맥주집 맥주보다 훌륭했습니다ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

역싀 일본은 편의점 음식 털어오는 게 최고죠.. ㅎㅎ

23-03-20 10:22:00 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

아 최고네요.. 푸딩 먹고 싶어라..

23-03-20 09:44:45 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

여행 가고 싶어라..

23-03-17 05:41:46 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

아사히 생맥주 캔은 전에 어디선가 리뷰 보고 궁금했었는데!!! 일본 가고 싶네요! ^ㅠ^

23-03-17 05:39:55 좋아요(0) 답글달기