닫기

카페人

성수동 플라잉에그팩토리를 다녀왔숩니다~~~~,~

careyou|작성일 : 19-10-29|조회수 879

안녕하세요, 오늘 처음 가입한 케어유입니다 :) 여러분 반가워요~
요즘 날씨가 좋은데, 다들 어떻게 시간을 보내고 계시나요?
순간순간이 모두 행복하길 바랍니다!
가을 단풍이 너무너무 예쁘잖아요, 많이많이 나다니면서 공기도 쐬고 햇빛으로 비타민D도 섭취해주시고요!

저는 성수동의 플라잉볼 에그 팩토리라는 곳을 다녀왔는데요!
여기가 계란 맛집으로 유명하더라고요.
막 계란피자, 계란밥,,,, 특히 계란버거가 유명하긴 하지만
저는 예전에 먹어봤으므로 패쓰~

음,,, 생각보다 계란을 주력으로 판매하는 카페는 잘 못본 것 같아요.
그 어디였드라요- 강남쪽 <67소호> 박수지스타일리스트님께서 운영하는 카페는
에그 크레이프를 주력으로 내세워서 큰 주목을 받았었죠!
나중에 카페를 연다면 이렇게 프라이로 구성하는 플레이트 메뉴도 좋을 것 같아요.
(카페 덕후로서 언제나 카페 창업을 희미하게 꿈꾸고 있답니다.)

추천(0) 비추천(0)

• 커피내운명

오오 계란을 중점으로 메뉴를 전개하나가는 곳이군요...역시 사업은 하나를 제대로 해야하나봐요...ㅠㅠㅠ

19-10-29 11:11:02 좋아요(0) 답글달기

• careyou

사업 어렵죠,,, 정말 두근거릴 정도로 기대되지만 그만큼 리스크도 큰 일인 것 같아요ㅠㅠ

19-10-31 11:01:07 좋아요(0)

• waitforitttt

지금 배고픈 시간에 봤다가 배만 더 고파졌네요ㅜㅜ

19-10-29 10:00:11 좋아요(0) 답글달기