닫기

카페人

주말.

dlgustjrzld|작성일 : 19-10-28|조회수 650

날이 너무 좋아서 따릉이로 시작했습니다.
오랜만에 쇼핑을 한가득 했더니 몸은 무겁지만, 마음이 가볍습니다.
물론 지갑도...

망원에 있는 피그먼트 그린.

귀엽습니다.
지금 보니 저렇게 만들기 꽤 힘드셨을 거 같네요..

민트앤민트.

꿈담피자.
그동안 방황했던 26년 피자인생의 길을 찾았습니다.

오랜만에 앤트러사이트.
언제 가도 고즈넉하니 좋습니다.

오늘도 왓챠플레이로 스페이스 공감.
잔잔하게 보낸 주말.

추천(0) 비추천(0)

• 브룽브룽

항상 잘 먹고 돌아다니시는 모습 부럽습니다ㅠㅠ

19-10-29 11:14:19 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

어떤 쇼핑을 하셨는지 궁금하네요!!!!! 커피 위에 올라간 눈사람? 모양의 아트도 너무 예뻐요>___< 서교 앤트러사이트 꼭 가볼게요!

19-10-29 09:24:48 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

따릉이로 운동도 하시고 맛있는 커피도 마시고 좋은 카페도 다녀오고 행복한 주말 보내셨네요 전 봉사하느라 손발이 고생했어요 ㅋ

19-10-28 03:22:12 좋아요(0) 답글달기