닫기

카페人

홈카페!! 아이스 고구마 ㅇ~ㅇ!!

오리파크|작성일 : 19-07-21|조회수 786

저의 게으름으로 미루고미루다 부산커피쇼에서 샘플로 지나가다가 받은 고구마 라떼를 집에서 해먹었습니다!!
집에 딱히 에스프레소를 내릴 장비는 없어서 파우더를 뜨거운물로 녹여 얼음과 우유를 섞어 마셨는데 천국이네요 ㅇㅂㅇ!!!
단맛이면 다 좋은 저에게는 ~~~~ JMT~~~~

385bad3dba57505cbededd6af82c18bc_1563693255_0302.jpeg385bad3dba57505cbededd6af82c18bc_1563693255_0984.jpeg 

추천(0) 비추천(0)

• 맨땅에커딩

고구마라떼는 그렇게 좋아하지 않는데, 자색이라 그런지 색이 예뻐서 한번 마셔보고 싶네요!!

19-07-22 03:50:50 좋아요(0) 답글달기

• 홈커홈커

자색고구마라떼는 처음보네요 맛있어보여요!

19-07-22 12:48:49 좋아요(0) 답글달기

• 에스파뇨

달달한게 맛있어 보이네요~

19-07-21 10:04:55 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

고구마라떼는 보통 노란색이였던 것 같은데ㅎㅎ 순간 타로 밀크티로 생각했네요 :)

19-07-21 04:18:35 좋아요(0) 답글달기