닫기

카페人

장미 향기 가득한 음료를 추천합니다 : )

bessie3301|작성일 : 19-07-03|조회수 709

점심시간은 힐링의 시간이에요 ☺ 어떻게 보내느냐에 따라 오후의 기분이 결정되죠.
한남 <슈퍼막셰바이에피세리꼴라주>에서 콤부차를 증정받아 마셔본 이후로,
평소에도 콤부차를 간절히 또다시 마시고 싶어하는 중인데요!
올리브영, 편의점 다 뒤져봐도 없어서 이번엔 롭스를 찾아가 봤더니-
'Rose diamond drink'가 있더라고요. 패키지가 너무 예쁘기도 하고, 장미향이 난다기에
기분 전환이 확실히 될 것 같아서 바로 구입!

사진찍는 것은 정말 즐거운 일이에요!
지나다가 깔끔한 계단이 보여서, 거기에 내려두고 사진을 찍어봤어요.
사진의 이 음료가 '사람이 서있는 것 같이 귀엽다'란 평을 받았는데-
참으로 여러모로 기분 좋은 음료입니다 : )

펼쳤는데 너므 감탄해버렸자나여....
이 퀄리티 무엇? 낮은 칼로리에 비타민까지 함유돼 있답니다.
그리고 무엇보다 장미향이 정말 가득가득해요.
맛은 약간 밍밍하다고 할 수도 있겠지만, 그래서 더욱 직장인에게 부담없는 것 같습니다.
더부룩하지 않고 건강한 맛이니까요!

햇살에 비친 색상이 너무 예쁘죠?
가격은 삼천원대라 좀 비싼 편이지만,
간혹 기분 전환으로! 가볍게 샌드위치를 먹고, 나머지 밥 값 퉁쳤다고 생각하렵니다.

다들 오늘도 행복한 하루 보내세요~ 

추천(0) 비추천(0)

• lattebean

오 어떤맛일지 궁금해요!요즘 저도 콤부차가 마시고싶은데 시중에선 쉽게 구할 수 없는 것 같더라고요ㅠㅠ어디서 마실 수 있을지

19-07-05 10:52:24 좋아요(0) 답글달기

• 로제

오 부농부농 너무 귀여워요 *.*

19-07-04 04:09:15 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

디자인이 예뻐서 금액도 비싸보이네요 ㄷㄷ

19-07-03 05:16:51 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

계단에서 찍은 컷 정말 귀엽네요ㅎㅎ분홍분홍 예뻐요!

19-07-03 03:46:43 좋아요(0) 답글달기