닫기

카페人

여수 <프랭크커핀바>

민초당당당|작성일 : 23-07-19|조회수 387

어쩌다 시간이 맞아서 급하게 다녀오게 된 1박 2일 여수 여행... 

먼 길 가는 만큼 여러 카페 방문하고 싶었는데, 일정이 빠듯해서 한 곳밖에 못 갔네요.

전주에 본점이 있는 <프랭크커핀바>가 여수에 분점을 냈더라고요. 

규모가 꽤 커서 시끌시끌했던 건 좀 아쉬웠지만...

서부극 영화에 나오는 오래된 바 같은 분위기... 취저였구요.

늦은 시간이라 커피 대신 '오렌지샤워'를 시켰습니다. 

파인애플과 레몬, 오렌지를 블렌딩한 주스인데, 엄청 상콤한 것이 여름 그 잡채더라고요... ㅎㅎ

갈증 나던 차에 너무 좋았습니다. 

찾아 보니 서울에도 몇 군데 있고 지점이 꽤 많네요.

지나가도 보이시면 한번 가보시는 것도~ 

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

사진 너무 잘 찍으셨네용~~

23-07-19 05:59:15 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아

전주 본점이 있고 여수에 분점 신기하네요ㅎㅎㅎ

23-07-19 05:05:41 좋아요(0) 답글달기

• 7월의커피

카페도 카펜데,,, 여수 다녀오셨다는 게 너무 부럽네요 ㅠㅠ,,, 여수 밤바다,,,,,,★

23-07-19 02:54:08 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

여수 밤바다 안 봤습니다 ^^ 숙소 가서 야식 먹느라 바빠서... ^^

23-07-19 03:46:42 좋아요(0)

• 7월의커피

야식이 바다를 이겼네요,,,

23-07-19 03:54:18 좋아요(0)