닫기

카페人

내돈내산 제로 음료수 추천

박에티|작성일 : 23-07-13|조회수 360

제가 맛있는 제로 음료수를 찾았답니다!!
바로바로 보성 홍차 아이스티 제로!

너무 맛있어요..
시중에 파는 아이스티처럼 설탕과 시럽의 단맛이 아닌
티로 우린 듯한 은은한 단맛이 나서 과하지도 않고 좋더라고요! 

요즘같이 습하고 더운 날 아이스 음료들이 엄청 땡기는데
탄산은 먹다 보면 배가 불러서 먹기 힘드신 분들도 계실 텐데
이 녀석은 가볍게 마시기 좋을 것 같습니다.
다들 칼로리 죄책감 없는 제로 음료수 마시면서 힘내시길 바래요!!

(저는 복숭아차가 좀 더 제 취향이었습니다~~ㅎ)

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

보성홍차 아이스티에 소주 타 먹으면 기가막힌답니다~

23-07-14 01:15:39 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

아 이거 진짜 유명하죠. 한때 품절 대란 일었을 정도!!! 제로 마니아들은 다 알더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

23-07-13 03:37:56 좋아요(0) 답글달기

• 7월의커피

은은한 단맛 기대하겠습니다..!

23-07-13 03:05:24 좋아요(0) 답글달기