닫기

카페人

베르크 인스턴트커피로 만든 오트라떼

선인장|작성일 : 23-06-14|조회수 340

예전에 부산을 갔다가 "귀엽다"는 이유로 구매했던 베르크 로스터스의 인스턴트 커피.
대표 블렌드인 베이비 블렌드로 제작한 제품인데 문득 요걸로 라떼를 해먹으면 좋겠다는 생각이 들더라구요!
저는 우유를 마시면 늘 속이 더부룩하기 때문에 우유 대신 귀리음료로 오트라떼를 뚝딱 만들었는데
카페에서 마시는 것 못지않은 맛이 나더라구요.

집에서는 에스프레소를 추출하기가 어렵다보니 라떼를 마시기 힘들었는데 세상 간편..
저 같은 라떼러버라면 스페셜티 인스턴트 커피 강력추천드립니다ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

베이비라니... baby~~~ 일지 baby♡일지 뉘앙스가 궁금해지네요...^^

23-06-15 09:06:54 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

궁금하면서도 내심 돈아깝다는 생각을 했었는데..집에서 라떼 먹기엔 진짜 좋겠네요ㅋㅋ

23-06-14 06:33:48 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아

귀여운데 맛까지 있다니,,역시 베르크네요~!

23-06-14 05:49:50 좋아요(0) 답글달기