닫기

카페人

미사 스탁 로스터리

아아샷추가|작성일 : 23-05-31|조회수 385

리뷰이지만 사진은 없는 성의 없는 리뷰 ^^..

예전에 월간커피에 소개됐던 카페 중에 '스탁'이라는 곳이 있는데요.

동네에 있어서 그동안 자주 들렀는데 최근 인스타 보니까 미사에 로스터리로 2호점을 내셨더라고요.

지난 연휴에 시간이 돼서 다녀왔는데 사장님이 절 알아보셔서 잠시 잡담도 나누고 원두가 많이 남는다면서 선물로 원두까지 받아왔습니다.

자주 가던 동네 카페가 잘돼서 직접 로스팅까지 하는 모습을 보니 괜시리 뿌듯하더라고요.

커피도 맛있어서 앞으로 더 대성하실 듯합니다 ^^ 

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

오 동네 카페가 잘되면 괜스레 저까지 기분 좋아지더라고요~

23-06-01 09:20:23 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

알아봐주면 너무 감동일 것 같은...

23-06-01 09:18:54 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

역시 단골로 삼게 되는 곳은 괜히 그런 게 아닌 것 같아요ㅎㅎ

23-05-31 03:14:14 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

자주 가는 동네 카페는 오히려 사진을 안 찍게 되더라고요ㅎㅎ 로스팅까지 확장하셨다니 부럽네요~!

23-05-31 02:12:24 좋아요(0) 답글달기