닫기

카페人

제주 오설록 티백 세트 먹어봣어요!!!!

AllegroH|작성일 : 18-11-25|조회수 9,313

사랑하는 분께서 제주 다녀오시면서 오설록 티백을 사다주셨어요..!! 제주 면세점에서 판다던데 정말 너무 맛있네요.!.!!
이제 겨우 분홍 박스인 “벚꽃향 가득한 올레” 라는 블렌딩 티를 먹어봣는데.. 이렇게 맛있는 블렌딩 티는 처움 먹어봐요ㅠㅠㅠ
망고와 파인애플 히비스커스 등의 스윗함 가득에 발효홍차와 꽃뿌리의 은은한 향기가 너무 기분이 좋더라구요!!
커퓨니티 여러분들도 꼭 한번 맛보셨으면 좋겠어요!!!

커퓨니티 여러분들은 어떤 브랜드를 선호하시나요??!!?!
예전에 투썸에서는 매직티완드라는걸 사용했었는데
요즘은 어딜가나 대부분 트와이닝으로 제공되도라구요...

그래서 요즘은 밖에서 차를 마시러 어디로 가야할지 모르겠어요..
커피빈이나 이디아라고 보이면 너무 다행이다 싶지만
따듯한 차가 생각나는 계절에 막상 맛있는 차를 쉽게 접할 수가 없어서 너무 슬픕니다ㅠㅠㅜ

커퓨니티 여러분들의 차가 궁금해요.!.!!

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

저는 서울카페쇼에서 '힛더티'라는 스타트업에서 나온 말차 블렌딩 시음했었는데, 너무 맛있어서 펀딩 후원했어요! 설탕없이 천연허브로 단맛을 냈다고 하더라구요~ 다른 블렌딩도 있으니까 한번 살펴보세용ㅎㅎ

18-11-29 09:27:28 좋아요(0) 답글달기

• AllegroH

닷맛이 나는 허브라면 스테비아가 첨가되어있나보군요!!!!! (옛날에 키우려다가 실패했던 기억이.....;;)
    힛더티!! 스타트업 회사라니 꼭 들려봐야겠어요!! 감사합니다!!

18-11-29 01:07:47 좋아요(0)

• AllegroH

아아!! 그 초록 깡통이였굼요!!!!! 부스 전체가 초록초록했던 기억이 나네욬ㅋㅋㅋ 저도 펀딩 해야겠습니다!!!ㅔ

18-11-29 01:12:25 좋아요(0)

• Springfever

저는 해외 브랜드들 좋아해서 직구부터 많이 해봣는데 요즘은 가격이 높아 그렇지 국내에서도 구입가능해져서 신세계 같은데서 많이 팔더라고요
    포트넘앤메이슨 TWG 해로즈 마리아쥬프레르 등 훌륭한 차들이 많아요!

18-11-26 10:11:49 좋아요(0) 답글달기

• AllegroH

해...로즈... 마리아..쥬...프레..르..... 잘 적어뒀습니다 꼭 찾아서 먹어볼께요오옥!!! 감사합니다 스프링피버님!!!

18-11-26 10:32:07 좋아요(0)

• waitforitttt

개인적으로는 스타벅스 커피는 싫어하지만 티는 좋아해요ㅎㅎ 스벅에서 한번 시도해보시죠!

18-11-26 09:09:47 좋아요(0) 답글달기

• AllegroH

오옼ㅋㅋㅋ 이제 스벅에 가서 단거 말구 차를 마셔보도록 하겠습니다!!!!

18-11-26 10:30:50 좋아요(0)