닫기

카페人

우여곡절 끝에 가입을 끝내고 인사드려요~

태원|작성일 : 18-12-06|조회수 7,163

대구 디저트쇼에 갔다가 찾았던 월간 커피 부스에서 the-CUP 이벤트 소식을 듣고 달려왔는데~

분명 부스에서 가입인증도 받고 인증 선물도 받았는데~ 가입이 안되어있다는거에요

핸펀으로 초록색 검색창을 열어도 Goog**을 열어도 가입오류만 무한 반복 10번째쯤 헤맸을까요....ㅠㅠ

인스*DM을 보내고 오류 해결에 공지까지 띄워주셔도 안되더라구요...

결국엔 잘 쓰지 않던 pc 까지 켰는데도...공지사항대로 해도 되지 않던차....

혹시 알고 계셨을까요? 

필수 사항만 넣어야 가입이 되네요.

선택 사항만 넣으면 뻗어요 ㅠㅠ

지금도 마이메이지에서 선택사항 수정만 하면 뻗어요 ㅠ

제 컴이 문제인 걸까요?

아침부터 오류 해결에 힘써주셔서 감사합니다.

나머지 오류도 잡히길 기원하며 우여곡절 많은 인사 마칩니다.^^

추천(0) 비추천(0)

• waitforitttt

고생하셨어요ㅠㅠ

18-12-06 07:30:07 좋아요(0) 답글달기

• Roasterssss

고생많으셨네요ㄷㄷㄷ

18-12-06 04:06:06 좋아요(0) 답글달기

• CUP

오류없이 편하게 이용하게 도와드려야 하는데 불편함 드려서 죄송합니다ㅠ 그래도 이렇게 포기하지않고 좋은 팁까지 알려주셔서 감사합니다. 더 좋아지는 CUP 되겠습니다!

18-12-06 03:39:03 좋아요(0) 답글달기