닫기

카페人

전기밥솥으로 만드는 치즈

연하선경|작성일 : 19-01-08|조회수 984

오랜만에 치즈한번 만들어보렵니다♡

기다림의 시간이지만

커피 홍차 에 다 어울리고

가족 건강에도 최고지요^^

추천(4) 비추천(0)

• 정재훈

수제치즈 요즘 많이들 집에서 만드신다고 들었는데 역시♡

19-01-09 12:32:35 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

못하시는게 뭐죠?????

19-01-08 08:47:35 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

대한민국 주부는 만능입니다  요즘은 레시피가 너무 쉽게 설명이 되어 있답니다  요구르트 흑마늘 청국장 다 할수가 있어요  치즈는 그래도 쉬운건데요 ㅎ  요즘 젊은 엄마들은 더강각적이에요 ㅎ

19-01-08 09:18:23 좋아요(0)

• Rusiapark

내공이 보통 아니시네요  창업준비를 확실히 하시는듯♡

19-01-08 01:14:45 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

요즘 고민이 많습니다 워낙 카페들 경쟁이 심해서 ㅠ

19-01-08 01:38:47 좋아요(0)

• 로제

치즈를 집에서도 만들다닝 제게는 마냥 신세계같아요오!!

19-01-08 01:10:12 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

요즘은 레시피들이 잘 나와있어서 쉽게 집에서 만들수 있습니다  손주들이 있어서 치즈를 많이 필요해 집에서 주로 만들고 있습니다

19-01-08 01:37:08 좋아요(0)

• 세은짱

저도 집에서 가끔하는데 ㅎ 주부들은 다 비슷한듯 합니다  가족들 건강 생각하는것은♡

19-01-08 01:09:24 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

엄마의 마음♡

19-01-08 01:37:34 좋아요(0)