닫기

월간 X 빈보야지 '커피 산업 지속가능성' 세미나

CUP|작성일 : 19-11-06|조회수 3,335

월간<Coffee> X 빈보야지 세미나
제목 : 커피 산업의 지속 가능성이란? 대상 : 커피 전문인 혹은 커피 애호가 주관 : 월간<Coffee> & Bean Voyage(빈보야지) 일정 : 11월 12일(화) 14:00 ~ 17:00 참가비 : 5,000원 장소 : 월간<Coffee> 사무실 건물 지하 1층 한국 대표 커피전문잡지 월간<Coffee>와 커피 산업 내 성차별을 없애는 것을 목표로 활동하고 있는 비영리단체 빈보야지가 함께 <커피 산업의 지속 가능성>에 대하여 세미나를 진행합니다. 행사에는 영국에 기반을 둔 수입업체 '팔콘 스페셜티(Falcon Speciatly)'의 세일즈 총괄 '리네 코스미디스(Line Cosmidis)'와 빈보야지 공동대표 '탁승희' 그리고 2020 KNBC챔피언 빈프로젝트의 방현영 로스터가 참여합니다. 커피 산업의 지속 가능성에 대해 3명의 패널이 각자 15분정도 발표를 하고 질의응답을 진행할 예정입니다. 프로그램의 마지막에는 빈보야지와 빈프로젝트의 원두를 가지고 커핑을합니다. 매 년 커피 산지에 대한 중요성이 더 집중을 받고, 이에따른 커피 산업의 지속 가능성이 중요해지는 시대 다양한 경험을 가지고 있는 3명의 패널들의 흥미로운 이야기와 커핑을 통해 커피 산업의 미래를 함께 고민하는 자리에 많은 참여 바랍니다.

댓글로 참여 문의 주시면 안내 도와드리겠습니다 :)

추천(0) 비추천(0)

• 디나

박지현 참가 신청합니다

19-11-09 10:11:01 좋아요(0)

• CUP

성함과 연락처 ad@coffeero.com 으로 부탁드려요 :)

19-11-09 01:45:16 좋아요(0)

• deckscoffee

임상민 010 8799 7647 참가신청합니다

19-11-07 06:34:23 좋아요(0)

• CUP

감사합니다 ^.^ 결제는 현장에서 가능하십니다!

19-11-09 07:59:32 좋아요(0)

• 생두

참가 신청합니다~^^

19-11-06 01:39:28 좋아요(0)

• CUP

안녕하세요^.^ 성함이랑 연락처를 댓글 혹은 ad@coffeero.com으로 보내주시면 참가신청 접수 후 입금 안내 도와드리겠습니다!

19-11-06 01:47:56 좋아요(0)

• 윤줄리

참가 신청합니다! 안내 해주시면 감사드리겠습니다.

19-11-06 12:51:31 좋아요(0)

• CUP

안녕하세요^.^ 성함이랑 연락처를 댓글 혹은 ad@coffeero.com으로 보내주시면 참가신청 접수 후 입금 안내 도와드리겠습니다!

19-11-06 01:48:03 좋아요(1)

• 윤줄리

네 ^^ 방금 이메일 전송 하였습니다. 확인 부탁드립니다!

19-11-07 03:11:16 좋아요(0)

• CUP

확인 완료입니다 :)

19-11-09 08:00:36 좋아요(0)