닫기

C-게이트

기기용품(주) 기정인터내셔날
  • 주소서울 서초구 방배로15길 33 (방배동)
  • 전화번호02-583-7471
  • 웹사이트kijeong.net
  • 태그 #머신 #솔루션 #KBC

㈜기정인터내셔날은 커피에 관한 통합솔루션을 제공하며 한국 커피 문화의 질적인 향상을 위해 끊임없이 노력하는 기업입니다. 2005년부터 현재까지 K.C.A (현,사단법인 한국커피연합회) 창립 멤버이자 회원사로 활동하고 있으며, K.B.C (한국바리스타 챔피언십) 공식 협찬사 및 후원사로 한국 커피 시장의 활성화를 위하여 지속적인 지원을 하고 있습니다.

COMMENTCOMMENT

댓글목록

• 스위티

좋은 장비, 특히 커피인이라면 탐낼만한 물건을 잘 가져오는 기업으로 압니다

• 라파엘곤

예전 이탈리아 커피 세미나가 인상적이었고, 디팅 그라인더와 이카와는 탐나는 장비죠.

• 커알못

이카와, 디팅 중 커피인의 꿈의 머신들을 수입하는 업체로 유명하죠!! 다 사고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ