닫기

카페 방문기

단골커피로스터스

선인장|작성일 : 22-05-24|조회수 3,001

주말에 파주 아울렛 가는 김에 근처 갈만한 카페를 찾다가 발견한 단골커피로스터스에요ㅎㅎ
사진이 작아서 잘 안 보일 수 있지만 커피 바를 수조로 기발하게 구성해놓은..!
양옆이 돌담이랑 어우러져서 너무 멋있었어요

교외에 있는 카페라 역시 초록초록한 전경이 보이더라구요 :) 
이 날 날씨가 좋고 사람도 별로 없어서 너무 만족스러웠어요!

그리고 저의 가산점은 한글로 이루어진 메뉴..
요즘 메뉴판에 영어로만 적어놓은 곳을 보면 어르신들은 어쩌나 괜히 제가 마음이 좀 그랬는데
여긴 그럴 걱정이 없겠더라구요ㅎㅎ 영어가 멋져보이는 건 사실이지만 한국인 만큼 한글은 꼭 표기되었으면 하는 마음..

파주 쪽에 갈 일 있으시면 꼭 가보세요! 커피도 맛있답니당

추천(0) 비추천(0)

• 커피하이

와 수조 아이디어 진짜 좋네요

22-05-24 05:57:53 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그쵸ㅎㅎ실제로 보면 더 멋있더라구요!

22-05-26 05:52:28 좋아요(0)

• 아트커피

한글 메뉴판 완전공감입니다..~

22-05-24 05:54:46 좋아요(0) 답글달기