닫기

카페人

아주 작은 사치.... (feat. 스누피)

vv커핑vv|작성일 : 23-03-17|조회수 351

를 부리고 싶은 요즘입니다.

어제는 갑자기 실리콘 얼음틀에 꽂혀서 퇴근하고 계속 웹서핑을 했네요 ^^

알라딘에서 도서 굿즈로 증정하던 스누피 얼음틀이 그 발단....

귀엽지 않나요...? ^^

저 우유 스누피가 제 라떼 위에서 유유히 유영하고 있다고 생각하면... 나 죽어.....

근데 딱히 살 책이 없어서 눈만 고생시키다 마음 접었습니다 ㅎ

언젠가 사면... 리뷰 들고 오는 것으로....

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

미쳤다.... 꼭 사세요  ㅠㅠ 너무 귀엽네요

23-03-20 10:19:44 좋아요(0) 답글달기

• 브라운치즈

어머 너무 귀엽네요...얼음틀 사면 책이 덤으로 오는건가요

23-03-20 10:16:36 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

알라딘.. 저런 귀여운 굿즈는 항상 재미없는 책에 끼워 팔더라구요... 저도 알라딘 고양이 얼음틀 갖고 싶어요..

23-03-20 09:37:09 좋아요(0) 답글달기