닫기

내 카페 소개

<경기광주>커피순수령

커피순수령|작성일 : 19-06-13|조회수 4,804

안녕하세요. 경기도 광주시에 위치한 [커피순수령]이라고 합니다.
http://cplmall.com
온라인 원두쇼핑몰 운영, 원두 소매(온라인/오프라인 판매), 원도 도매(납품), 바리스타교육, 카페창업컨설팅, 카페창업교육 등
다양한 방면에서 커피솔루션을 제공하는 업체입니다.

또한 커피관련 채널 [커피멘토]유튜브를 운영하면서 커피에 관심있는 분들에게 커피정보를 제공하고 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UCP3BRfzUf_dXhSh-YR7XKhg

스페셜티커피라는 트랜드에 ‘Friendship’ 이라는 관계적 해석을 덧붙였습니다.
우리의 커피를 사용하고 마시는 사람들과의 소통,
즉, 커뮤니케이션을 이루어 지속적인 관계를 만들어 가고,
서로의 상호작용을 통한 동시 다발적인 발전, 함께 발전하는 관계를 만들어가는 것이
‘COFFEE PURITY LAW’ 커피순수령의 목표입니다.

커피 제조, 납품 로스팅 전문기업, 커피순수령은
‘사람들이 반응하는 제품을 만든다.’라는 제품 지향적인 목표를 가지고
정직하게 로스팅 한 커피를 카페 및 관공서, 회사 등에 공급하고 있으며,
우리의 모든 관심은 커피를 통한 소비자와의 커뮤니케이션을 이루고
결국 제품의 퀄리티를 높이기 위한 결과물을 창출하는데 집중하고 있습니다.

[지도보기]<경기광주>커피순수령

추천(0) 비추천(0)

• STANLEE

모토가 너무 좋네요. 카페의 모습은 어떨지 궁금하네요!

19-06-21 11:51:36 좋아요(0) 답글달기

• 커피인싸

원두를 구입할만한 곳을 찾고있었는데 한번 사봐야겠네요^^

19-06-16 11:44:38 좋아요(0) 답글달기

• 달콤한커피

제가 제일 좋아하는 이지스터 로스터기^^ 벌써 신뢰가 가네요

19-06-16 04:03:12 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

제가 사는 곳 근처에 좋은 카페가 있었군요~

19-06-14 11:13:27 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

유튜브 채널도 운영중이시군요...좋은 카페 소개 감사합니다...!

19-06-14 11:10:55 좋아요(0) 답글달기