닫기

내 카페 소개

<서울> 종로구 루프트 커피 광화문점

루프트커피|작성일 : 19-04-15|조회수 5,815

HAWAII TO SEOUL, 스페셜티 커피 브랜드 루프트 커피가 광화문점을 오픈하였습니다.
하와이 직영 농장에서 재배한 하와이 카우 원두를 자체 로스팅 센터에서 로스팅 해
매장에서 고객분들께 제공하고 있습니다.

종각역 1번 출구에서 도보 1분 거리에 있는 루프트 커피 광화문점은
많은 직장인들이 바쁜 일상 속 잠시의 휴식을 즐길 수 있는 공간으로
층고가 높아 탁트인 느낌을 선사합니다.

커피 주문 시, 루프트/서울/하와이 카우 중 원두를 선택하여 주문 가능하며
집이나 사무실에서도 즐기실 수 있도록 원두를 별도로 판매하고 있습니다.

루프트 커피 광화문점의 경우 아침부터 오후까지 햇살이 매장 내부에 들어와
햇살까지 공간을 연출하는 하나의 요소가 되고 있습니다.

나만의 시간을 보내기에 좋은 곳입니다.^^

주소 : 서울 종로구 종로 33, 그랑서울 1층
운영시간 : 평일 07:30 - 21:00 / 주말 11:00 - 21:30
인스타그램 : https://www.instagram.com/luft_coffee/

[지도보기]<서울> 종로구 루프트 커피 광화문점

추천(0) 비추천(0)

• waitforitttt

강남쪽 지나가면서 본 카페네요! 광화문이면 일터랑도 가까우니 더 가기좋아보여요 ^.^

19-04-29 11:51:03 좋아요(0) 답글달기

• 브룽브룽

커스터마이징 머신이 눈에 들어오네요. 루프트 커피 로고가 심플하니 좋네요ㅎㅎ 머그나 에코백으로 굿즈 만들어도 좋을거 같아요!

19-04-18 11:55:50 좋아요(0) 답글달기

• 브룽브룽

광화문 갔을 때는 매번 펠트커피만 갔었는데, 다음에 교보문고에서 책 사들고 한번 방문해봐야겠네요!

19-04-16 03:43:01 좋아요(0) 답글달기

• 앵김이

햇살 좋은 날 커피 한잔 하러 가야겠네요ㅎㅎ

19-04-16 10:01:59 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

인테리어부터 메뉴, 분위기까지 무엇 하나 흠잡을 곳이 없네요. 하와이 카우 커피 맛은 어떨지 궁금합니다. 회사랑 멀지 않아서 한번 방문해보겠습니다!!

19-04-15 09:16:29 좋아요(0) 답글달기