닫기

내 카페 소개

<서울> 마포구서교동 블랙코지

blackcozy|작성일 : 19-01-18|조회수 9,800

안녕하세요.
블랙코지입니다.

우리는 커피한잔의 편안함을 생각합니다.

엄선한 커피를 에스프레소와 브루잉으로 제공하고있습니다.

추천메뉴 : 오늘의 에스프레소 , 아인슈페너  

스피릿 2그룹 , 콤팍 E8 ,  메저로버 , 디팅 kr 804 

매장 방문하시면 부담없이 커피에 관한 모든것을 질문하셔도 됩니다.

블랙코지는 제조업 형태의 회사입니다.
각종 OEM , ODM 및 원두 납품을 하고있습니다.
(커피 생산 중 에는 카페 이용이 불편 할 수 있습니다)

aa9690f4e3e86702d1e5cdb1347c2e16_1547775236_1395.jpg   aa9690f4e3e86702d1e5cdb1347c2e16_1547775236_2732.jpg

매달 100여종 매년 1000여종의 커피를 테스트 하며 합리적인 가격에 제공합니다.

평일 오전 8시 ~ 오후 7시
토요일 오후 1시 ~ 오후 5시
일요일은 쉽니다.

납품문의 : 김준열 대표 010-7249-1035

우리는 커피한잔의 편안함을 생각합니다.

[지도보기]<서울> 마포구서교동 블랙코지

추천(7) 비추천(0)

• YJYJYJ

오 여기 궁금했던 곳이에요! 조만간 가봐야겠네요!

19-02-12 04:31:35 좋아요(1) 답글달기

• 현삼욘사마

매달 100여종 매년 1000여종의 커피를 테스트 대단한곳이네요 앞으로 더많은 정보 부탁드립니다  커피를 입문한지 1년정도 되었는데 월간커피를 통해 그동안 정보들을 알게되었는데 이렇게 직접 현업에 종사하는분들의 글을보니 더 좋은듯 합니다  마포 서교동의 블랙코지 기억해 두겠습니다

19-01-29 09:10:15 좋아요(1) 답글달기

• coffeecafe

가까운 곳에 있는 카페군요! 꼭 가보고싶어요.

19-01-22 10:55:58 좋아요(1) 답글달기

• logohyo

오.... 마포 자주 가는데! 저장해야지요~

19-01-22 05:16:57 좋아요(0) 답글달기

• 태린이

시간내서라도 한번 가봐야겠어요!!!

19-01-22 03:48:14 좋아요(0) 답글달기

• 커피나라

멋지네요~ 진짜 특별한 카페

19-01-20 11:51:47 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

멋진곳이네요

19-01-20 09:11:44 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

우아 월간커피에서 봤는데 앞으로 좋은정보 부탁드리겠습니다

19-01-20 03:49:54 좋아요(0) 답글달기

• coffeecafe

사장님들과 대화를 하지는 않았지만 한번가봤던 카페입니다...커피 실력이 상당히 좋은 카페입니다...

19-01-19 09:02:58 좋아요(0) 답글달기

• 스위티

저에게는 가까운 거리는 아니지만 지인에게 꼭 추천하겠습니다.

19-01-18 06:47:19 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

스트롱홀드 사용하시는군요~ 서교동 가게 되면 들려야겠네요~

19-01-18 03:35:23 좋아요(0) 답글달기

• cafeopop

서교동이면 망원이랑도 가깝네요..망리단 자주가는 곳인데 꼭 가보겠습니다..

19-01-18 11:44:55 좋아요(1) 답글달기

• victoriabc

월간커피 잡지에서 본적 있는 카페네요! 마포구면 위치도 가까운데 꼭 가봐야겠어요 :)

19-01-18 11:11:27 좋아요(0) 답글달기