닫기

내 카페 소개

<서울> 방이동에 위치한 핸드드립 전문카페 kaffeekitchen입니다

브랜든리|작성일 : 19-01-16|조회수 11,541

안녕하세요 방이동에 위치한 핸드드립 전문카페 카페키친입니다.
일본 감성의 카페 카페키친에서는 직접 매장에서 로스팅을 하여 다양한 커피를 신선하게 드실 수 있습니다. 

시그니쳐 메뉴인 오키나와 흑당 라떼도 드실 수 있으며 다양한 커피 교육도 진행 되고 있습니다. 
9호선 한성백제역에서 7분거리에 위치해  있습니다

https://store.naver.com/restaurants/detail?id=1208881498

[지도보기]<서울> 방이동에 위치한 핸드드립 전문카페 kaffeekitchen입니다

추천(9) 비추천(0)

• CUP

안녕하세요 온라인 커피 플랫폼 '더컵' 입니다. 좋은 소개글 감사합니다^.^ 월간커피 인스타그램과 페이스북에서 올려주신 글 중심으로 포스팅을 하고 싶은데, 괜찮으시다면 cup@coffeero.com에 사진 좀 부탁드립니다.

19-03-13 11:13:18 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

제 아지트가 역시 짱이죠~^^

19-02-10 02:20:50 좋아요(0) 답글달기

• 현삼욘사마

오키나와 흑당 라떼도 드실 수 있으며 다양한 커피 교육도 진행 되고 있다니 멋진 공간입니다 흑당라떼는 어떤맛일지 정말 궁금합니다

19-01-29 09:12:19 좋아요(1) 답글달기

• 브랜든리

한번 들려주시면 흑당라떼 맛있게 만들어 드리겠습니다 감사합니다^^

19-01-31 04:45:37 좋아요(0)

• 이쁘니해미

핸드드립 커피 무지 좋아해서 일부러 찾아 댕기면서 마시고 있어요. 꼭 가보고 싶네요~^^

19-01-23 01:41:00 좋아요(1) 답글달기

• 브랜든리

해미님 감사합니다 편하실 때 언제든 들려주세요^^

19-01-31 04:44:56 좋아요(0)

• 태린이

기회가되면 꼭 방문하겠습니다!

19-01-22 03:47:23 좋아요(1) 답글달기

• 브랜든리

감사합니다 태린님 언제든 방문해 주세요^^

19-01-31 04:43:50 좋아요(0)

• 연하선경

반갑습니다 ♡ 앞으로 즐거운 소통하기를 바랍니다

19-01-17 10:34:02 좋아요(1) 답글달기

• 브랜든리

감사합니다 선견님 좋은 하루 되세요^^

19-01-31 04:43:03 좋아요(0)

• 바리숀

흑당라떼 궁금하네요 모든메뉴를 드립으로 하시는지...일본감성 넘나 좋은거 같아요 :)

19-01-17 04:35:40 좋아요(1) 답글달기

• 브랜든리

라떼류 음료는 에소프레소 머신으로 추출하고 싱글 커피는 핸드드립으로 추출합니다. 시간 되실 때 방문해 주세요^^ 감사합니다

19-01-17 05:27:50 좋아요(0)

• 콩콩콩

흑당라떼 정말 맛보고싶어요~~

19-01-17 02:19:43 좋아요(1) 답글달기

• 브랜든리

한번 드셔보신 분들은 많이 좋아해 주십니다 시간 되실때 들려주세요^^ 감사합니다

19-01-17 05:25:09 좋아요(0)

• edisun

따뜻한 분위기 가보고싶네요 ^^

19-01-17 10:28:51 좋아요(1) 답글달기

• 브랜든리

감사합니다 언제든 들려주세요^^

19-01-17 05:21:35 좋아요(0)

• 나자신

우와! 흑당라떼 궁금하네요!!!!

19-01-17 09:19:12 좋아요(1) 답글달기

• 브랜든리

시간 되실 때 한번 방문해주세요 맛있게 만들어 드리겠습니다^^ 감사합니다

19-01-17 05:20:41 좋아요(0)

• CUP

라파엘곤님의 추천으로 오셨나보네요! 첫 글 감사합니다. 진행하시는 교육도 교육&모임 공유에 언제든지 올려주세요^.^

19-01-16 09:52:26 좋아요(2) 답글달기

• 브랜든리

CUP님도 한번 방문해 주세요^^ 감사합니다

19-01-17 05:19:14 좋아요(0)

• victoriabc

라파엘곤님의 아지트군요!! 거리때문에 가보지는 못했지만 주변에 가게된다면 꼭 가서 사이트에서 봤다고 말할게요 :)

19-01-16 09:41:14 좋아요(1) 답글달기

• 브랜든리

네 이쪽으로 오실일 있으시면 꼭 들려주세요^^ 감사합니다

19-01-17 05:17:58 좋아요(0)

• 스위티

아는 지인이 살고있는 지역이군요. 꼭 한번 가보라고 전달하겠습니다.

19-01-16 09:36:34 좋아요(1) 답글달기

• 브랜든리

지인분과 함께 스위티 님도 방문해주세요^^ 감사합니다

19-01-17 05:17:03 좋아요(0)

• waitforitttt

라파엘곤님의 아지트 카페키친! 아직 가보지는 못했지만 늘 응원합니다

19-01-16 09:32:29 좋아요(2) 답글달기

• 브랜든리

시간 편하실 때 한번 방문해 주세요^^ 감사합니다

19-01-17 05:16:11 좋아요(0)

• 라파엘곤

제 아지트네요~^^

19-01-16 07:33:55 좋아요(0) 답글달기

• 브랜든리

병곤님 덕분에 외롭지 않습니다 ㅎㅎ

19-01-17 05:15:20 좋아요(2)